张俊宗书记在基层党员大会上宣讲六中全会精神

2016年12月26日 16:08  点击:[]

11月30日和12月2日,校党委书记张俊宗先后深入动物医学院、机关党委委员会党员大会现场,向广大师生党员、党员干部宣讲党的十八届六中全会精神,并出席了基层党组织有关活动。

张俊宗要求,各基层党委要落实好六中全会精神,深刻领会《准则》《条例》的重大意义和基本要求,坚定不移地推进全面从严治党,把严的要求贯彻到管党治党全过程,落实到党的建设各个方面;广大党员要自觉把思想和行动,统一到上级和学校的决策部署上来,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,体现到推动学校各项事业中去,为学校改革发展提供强有力的政治保障、思想保障和组织保障,以优异的成绩迎接甘肃农业大学即将召开的第六次党代会。

上一条:学校理论中心组召开六中全会精神专题学习会 下一条:省委副书记欧阳坚在甘肃农业大学宣讲十八届六中全会精神的讲话