网站首页  国资简介  机构设置  招标采购  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

学校召开重大建设项目初审论证会

2016年12月23日 16:14  点击:[]

11月18日下午,学校在逸夫科技馆召开重大项目初审论证会。会议对数字化校园建设项目、学校消防基础设施维修项目、学生公寓3至19号楼监控项目、“互联网+农业”创客空间孵化器建设项目进行了集中评审与论证。

校长吴建民主持会议,副校长潘峰、余四九、毕阳,财务总监薛栓良,以及教务处、科技处、计划财务处、国有资产管理处、后勤管理处、基建工程处、审计处、工会、图书馆等职能部门负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,信息网络中心、武装保卫处、创新创业学院负责人通过幻灯片演示,分别就各自主持申报的建设项目进行了逐项汇报和答辩。与会人员围绕项目的立项依据、建设目标、预算明细、技术参数等内容,进行了质询、交流与讨论,并提出了建设性的意见和建议。大家对项目实施的方案基本认可,认为经费预算相对合理,原则同意项目实施。

上一条:省委副书记欧阳坚来我校宣讲十八届六中全会精神 下一条:学校领导实地考察黄羊镇老校区及牧草试验站

关闭