网站首页  国资简介  机构设置  招标采购  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

学校领导对部分单位办公业务用房进行专题调研

2017年03月31日 16:10  点击:[]

328日上午,学校领导张俊宗、吴建民、赵兴绪、潘峰、牛最荣、郁继华、李炳毅,先后深入学校动物生产实训中心、图书馆、文科楼、信息楼、本科实验教学大楼、西校区,就相关学院和单位的办公、教学、科研用房进行专项调研,并就有关工作作了现场调度和安排部署。

校党委书记张俊宗强调,随着“十三五”规划和综合改革的逐步推进,学校重新调整了部分学院和内设管理机构,有关单位和部门要从长远考虑,充分调研,科学论证,根据不同功能区的划分,做好基本测算,合理确定房屋使用规模。要学习借鉴其他高校的先进经验,完善教师发展中心、创客空间及图书馆的设计改造和运营管理方案,厘清“建、管、用”的有效衔接机制,保障好、促进好、服务好学校各项事业的发展。

校长吴建民强调,各牵头单位和部门要本着“实事求是、统筹兼顾、科学调配、勤俭节约”的原则,合理规划,有效配置,提高资源利用率。国资处要严格执行有关规章制度,管控好国有资产,杜绝浪费,最大限度地发挥国有资产的使用效益。相关职能部门要形成合力,克服困难,服务学校中心工作,做好用水、供电、通风、采暖,以及房屋建设和修缮等工作,给广大师生创造良好的教学、科研、办公环境。

学校办公室、国有资产管理处、教务处、计划财务处、后勤管理处、基建工程处、图书馆、教师发展中心、草业学院、水利水电工程学院、机电工程学院、人文学院、信息科学技术学院、继续教育学院、创新创业学院、基础实验教学中心负责人参加了调研。

 

 

 

 

 

  

 

上一条:我校六届四次教代会隆重开幕 下一条:国有资产管理处对全校实验室管理及公有房屋使用情况开展专题调研

关闭