网站首页  国资简介  机构设置  招标采购  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

国资处召开本科教学审核评估工作专题会

2017年05月31日 14:48  点击:[]

526日上午,国资处召开本科教学工作审核评估专题会议,学习学校相关文件和会议精神,安排部署处室评估工作。会议由处长邵世禄主持,国资处全体人员参加了会议。

会上,邵世禄传达了学校511日、516日和524 召开的审核评估工作推进会议精神,组织全处人员认真学习了《甘肃农业大学本科教学工作审核评估工作方案》。邵世禄对审核评估工作的目标与标准、核心任务、评估重点、审核程序等做了详细解读,并结合国资处承担的具体工作任务,层层分解各项工作,明确要求,责任到人,对全处及各科室需要完成的审核评估工作进行了安排和部署。

邵世禄强调,本科教学审核评估是学校近期工作的核心和重点,人人都是评估对象,事事都是评估内容,为确保各项工作有序进行和有效落实,提出四点要求:一是要持续、深入学习国家、省上和学校有关本科教学审核评估文件,深刻领会文件精神,提高思想认识。二是要深入学习理解学校有关会议精神,增强主人翁意识,按照审核评估“20字”方针,切实做好各项工作。三是要按时完成各项具体工作任务,按照校党委书记张俊宗提出的要求,精细摸底,精细分析,精细整改,精细总结,把握时间节点和重要环节,加班加点,耐心、细致的统计基础数据,认真分析问题,提炼总结工作经验和做法。四是全处要团结协作,创新思维,扎实工作,为学校迎评做出自己的贡献。

上一条:学校召开会议专题论证有关建设项目 下一条:学校召开本科教学审核评估各工作组工作推进会

关闭