网站首页  国资简介  机构设置  招标采购  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

本科教学审核评估“实践教学与实验室(基地)工作组”召开工作推进会

2017年06月16日 16:33  点击:[]

     2017年6月14日上午,学校本科教学审核评估实践教学与实验室(基地)工作组召开全体会议,对近期相关工作进行了安排和部署,各学院有关负责人在会上进行了沟通和交流。会议由实践教学与实验室(基地)工作组组长邵世禄主持,学校评估工作办公室副主任、教学质量监控处处长虎玉森,实践教学与实验室(基地)工作组全体成员及各学院(单位)分管实践教学与实验室建设的负责人参加了会议。

    会议通报了实践教学与实验室(基地)工作组的工作进展,进一步明确了近期主要工作任务和时间节点。与会人员对有关工作进行了充分讨论和沟通,形成了一致意见。会议要求各学院(单位)从实验室安全管理、实验室制度建设、实验室文化建设等方面完善各实验室相关制度,对各自实验室进行整合梳理,规范实验室名称,认真、准确填报实验室信息统计报表和基本状态数据,按照审核评估“20字”方针狠抓落实,以评促建,进一步加强实验室管理工作,不断完善各学院(单位)实践教学和实验室(基地)建设的长效机制,保证学校评估各阶段工作任务按期完成。

上一条:副校长潘峰带队对实验室安全工作开展专项检查 下一条:学校召开会议专题论证有关建设项目

关闭