学校黄羊镇教学科研基地工作小组召开会议安排部署推进基地建设工作

2017年07月11日 10:22  点击:[]

7月6日下午,校长助理罗玉柱主持召开学校“黄羊镇河西绿洲现代农业与草畜教学科研基地”建设工作小组会议。工作小组成员单位负责人国有资产管理处处长邵世禄、农学院院长王化俊、动物医学院院长杨孝朴、草业学院常务副院长白小明、原教学试验场场长康志勇等参加了会议。会议进一步明确了工作小组成员单位的职责,对进一步推进基地建设工作做了安排和部署。

罗助理指出,黄羊镇基地建设是学校2017年的重点工作,学校主要领导高度重视,多次召开会议讨论和研究有关问题。在国有资产管理处、相关学院及规划编制组前期工作的基础上,经过学校多次论证和修改,《规划方案》已经学校6月8日会议审定通过,现已进入实质性的建设实施阶段,力争为本科教学审核评估提供专家考察基地创造良好条件。

会上,国有资产管理处处长邵世禄对工作组的组成和职责做了说明。对黄羊镇动物医院、牧草站、教学试验场建设的前期准备工作、基地建设的设计、建设期间的协调、监管及建成后的管理等方面作了汇报,动物医学院、草业学院、农学院、原教学试验场场长等负责人就有关情况进行了说明和讨论。

会议要求,工作组各学院负责于8月10日前完成搬迁清场等前期准备工作,国有资产管理处负责总体协调和有关资产的处置管理工作。最后,罗助理从基地建设项目施工的前期准备、推进时间、工程质量和建成后的管理等方面提出了明确的要求,要求工作组成员单位和成员齐心协力,有序推进,做好基地建设工作,努力实现建好、管好和用好的目标,为学校建设和发展做出贡献。

上一条:教师公寓地下车位选租工作圆满结束 下一条:学校召开迎接教学审核评估重点建设项目推进会