网站首页  国资简介  机构设置  招标采购  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

教师公寓地下车位选租工作圆满结束

2017年07月12日 09:46  点击:[]

201779日,教师公寓地下车位选租工作现场会在逸夫馆进行。教师公寓地下车位选租工作小组组长潘峰副校长主持会议并讲话,副组长、国有资产管理处邵世禄处长就车位选租流程和须知做了说明,会议还对车位选租过程中的有关问题进行了表决。

车位选租工作分为四个阶段:第一阶段,进行现场摇号确定车位选择顺序;第二阶段,申请人按照租用类型和年限缴费;第三阶段,申请人凭缴费收据依次选取车位;第四阶段,申请人与学校签订车位租用协议并签字确认。

在学校领导的悉心指导和相关部门的密切配合下,国资处精心组织和谋划,通过全体工作人员的不懈努力和教职工的积极配合,车位选择现场秩序井然,各项工作有条不紊。当天下午5时许,教师公寓地下车位选租工作圆满完成。

学校教师公寓地下车位选租是广大教职工生活中的一件大事,为了做好地下车位选租工作,由国有资产管理处牵头,根据工作需要成立了督查、秩序维护、抽号、收费、车位选择、协议签订及确认、场地保障等7个工作组。工作组和国资处多次召开协调会议,布置安排有关工作,明确工作责任,落实具体职责,顺利完成了全部工作任务,得到了学校领导的肯定和广大教职工的认可和好评。

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:学校黄羊镇教学科研基地工作小组召开会议安排部署推进基地建设工作

关闭