网站首页  国资简介  机构设置  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

国有资产管理处组织召开项目验收会议

发布时间:2019年10月18日 08:50 | 点击:[] | 来源: | 作者:

国有资产管理处组织召开项目验收会议

1015日、16日,国有资产管理处在稼穑创客一楼会议室和逸夫馆5号会议室分两天组织召开项目验收会议,会议由国有资产管理处处长邵世禄主持,计划财务处、审计处、招标采购办公室负责人、校内外验收专家、各项目单位负责人、供货(施工)、设计、监理单位负责人参加了会议。

本次验收工作涉及仪器设备、实验室家具、软件系统及维修改造工程项目共21项。会上,邵世禄首先介绍了参会人员、验收项目情况及验收流程,并对验收工作提出了明确要求,他强调验收小组要认真负责,仔细听取汇报,耐心查验现场,坚持问题导向,各项目单位及成员要高度重视,积极配合做好验收工作,切实负起项目实施的主体责任。

验收小组在听取各相关单位汇报及审阅资料后,深入各项目实施现场进行查验,按照招投标合同要求对工程质量、仪器设备型号、数量、技术参数仔细核对,对系统软件运行情况进行演示与测试,查找存在问题。最后召开会议,反馈现场查验及资料审查意见,讨论并形成最终意见。  

会议要求各项目单位要严格实施管理工作,落实责任,做好项目论证、执行及验收工作,切实提高项目执行的质量,为学校事业发展提供有力保障。


 

上一条:机关党委第十一党支部召开对照党章党规找差距专题会

下一条:甘肃政法大学和兰州城市学院国资管理部门来校调研交流

关闭