网站首页  国资简介  机构设置  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

机关党委第十一党支部召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019年11月05日 17:49 | 点击:[] | 来源: | 作者:

根据学校党委和机关党委主题教育《实施方案》的安排,1028日下午,机关党委第十一党支部在弘文楼3楼党员活动室召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会,第十一党支部全体党员参会,审计处领导干部陈勇胜、王琦列席会议,会议由第十一党支部书记邵世禄主持。

会上,党支部书记邵世禄首先对照党章党规,紧扣“18个是否”进行了深刻的剖析发言,随后马小军、刘泽华、燕振刚分别作了对照检查发言,各位领导干部对检视过程中发现的问题及整改措施进行了表态,并形成了对照检查材料。每位领导干部发言后,其他同志开诚布公地提出了意见和建议。大家一致认为本次专题会前期准备充分,领导干部对照党章党规找差距态度认真,剖析问题深刻、实事求是,能够把思想、职责摆进去,达到了统一思想、提升境界、查摆问题的目的。

上一条:机关党委第十一党支部召开主题教育处级领导干部调研成果交流会

下一条:国有资产管理处组织召开项目验收会议

关闭