网站首页  国资简介  机构设置  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

机关党委第十一党支部召开主题教育处级领导干部调研成果交流会

发布时间:2019年11月05日 17:50 | 点击:[] | 来源: | 作者:

根据学校党委和机关党委主题教育《实施方案》的安排,1029日上午,机关党委第十一党支部在逸夫科技馆1号会议室召开处级领导干部调研成果交流会,国有资产管理处、审计处、基础实验教学中心3个部门的全体职工参加了会议,会议由第十一党支部书记邵世禄主持。

前期,按照学校主题教育调查研究的有关工作安排,各处级领导干部结合岗位职责,采取集体座谈、走访、调查问卷等形式,重点围绕本部门工作进行了调查研究,并形成了个人调研报告。会上,第十一党支部书记、国有资产管理处处长邵世禄首先作带头发言,分享调研成果,邵世禄主要围绕国有资产管理、仪器设备共享、房产管理方面存在的问题、原因及整改措施进行了汇报;基础实验教学中心主任马小军就实验室安全、实验室管理以及实验室建设方面存在的问题与对策进行了汇报;审计处处长陈勇胜对审计工作方面调研的问题进行了汇报;国有资产管理处副处长刘泽华、基础实验教学中心副主任燕振刚也做了汇报交流。

最后,各位领导干部与参会职工进行了积极的交流互动,大家一致表示,各位领导干部深入交流调研成果,既正视差距不足、深入分析问题,又对破解难题提出解决办法,为高质量转化调研成果,推动主题教育深入开展和重点工作落实打好了坚实基础。

上一条:机关党委第十一党支部参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览

下一条:机关党委第十一党支部召开对照党章党规找差距专题会

关闭