网站首页  国资简介  机构设置  招标采购  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于部分货物采用协议供货方式采购的通知

2017年05月24日 15:26  点击:[]

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据《甘肃省财政厅甘肃省发展和改革委员会关于印发甘肃省20172018年政府集中采购目录和采购限额标准的通知》(甘财采〔20169号)要求,经2017425日校长办公会议研究,现就政府集中采购协议供货有关事宜通知如下:

一、遵循原则

按照“规范采购、方便教工”的原则,向全校公布政府采购协议供货商详细信息。

二、采购范围

1.货物类

主要包括计算机、打印机、复印机、投影仪、多功能一体机、照相机、电冰箱、电视机、空调(不包括中央空调)、电话机、饮水器等。

2.办公耗材类

主要指复印纸、硒鼓、粉盒。

3.其它列入政府集中采购目录的货物,请严格按照有关规定执行。

三、相关要求

1.对上述规定的采购范围内的货物类和办公耗材类商品,必须严格在政府入围的协议供货商中进行采购,具体协议供货商信息请登录甘肃政府采购网(www.gszfcg.gansu.gov.cn)进行查询,点击协议供货2017年第1期(以财政部门公布的最新目录为准),然后点击需采购的商品,再点击检索,即可查询到所有推荐供应商的详细信息(包括供应商名称、联系人、联系电话、地址等)。

2.为方便教职工,学校对复印纸、硒鼓、粉盒等办公耗材类供应商详细信息进行了汇总(见附件2),对计算机、打印机、照相机等货物类供应商详细信息,因涉及的品目繁多,请各部门自行登录甘肃政府采购网进行查询,查询步骤同上,

3.今后凡纳入政府协议供货目录范围的货物,各单位必须严格遵循政府协议供货有关规定,认真履行政府采购程序,否则财务不予办理报账手续。

4.本规定自 201761起施行。

特此通知。

 

附件:1.甘肃省财政厅甘肃省发展和改革委员会关于印发甘肃省20172018年政府集中采购目录和采购限额标准的通知 

      2.复印纸、硒鼓、粉盒推荐供应商信息一览表

 

 

 

甘肃农业大学

2017522

上一条:关于租用教师公寓地下车库车位申请报名的通知 下一条:关于实验台校内调剂的通知

关闭