网站首页  国资简介  机构设置  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于做好2019年实验室数据填报的通知

发布时间:2019年09月25日 14:53 | 点击:[] | 来源: | 作者:剡秀丽

关于做好2019年实验室数据填报的通知

 

各学院(教学部)、重点实验室、基础实验教学中心:

根据甘肃农业大学教学质量监控处《关于做好2019年高等教育质量监测数据填报工作的通知》(甘农大质控发〔20199号)安排,现将实验室数据填报相关事项通知如下:

一、填报说明

实验室数据填报包括:本科实验室场所填报、本科实验设备情况填报。

各实验室在2018年本科教学评估实验室数据的基础上对实验室数据进行修改完善,请将其修正的数据进行标红。

填报要求:

1.所有数据均不能为空。

 2.实验场所必须具体到房间。

3.性质:基础实验室、专业实验室、实习场所、实训场所、其他。

4.服务对象:本科教学、研究生/博士、科研、社会服务。

二、数据填报时间

924日,各相关单位在“甘农大实验室管理群”中下载《2019年实验室数据统计表》,群号:342237617。并于930日下午1600之前将校对完善后的实验室数据电子版上传至群中,另将纸质材料在单位领导签字盖章后送至国资处实验室管理科(躬行楼512)。

三、工作要求

1.各相关单位在实验室管理群下载:表1-8-1本科实验场所数据、表2-7本科实验设备情况、2018年实验室一览表,根据各单位实验室的实际情况在以上三个表的基础上对数据进行修改、增加;修改、增加的数据请标红。

2.要高度重视数据检查校对工作,相关负责人要严格把关,详细审核填报数据,认真总结前两年数据采集工作经验,比对前两年填报数据,保证数据填报的准确性和规范性。

联系人:剡秀丽 电话:7616293

 

 

 

国有资产管理处

2019925

上一条:关于加强国庆假期实验室安全管理工作的通知

下一条:关于开展2019级全体新生校级通识类安全知识培训及考试的通知

关闭