网站首页  国资简介  机构设置  资产管理  实验室管理  房产管理  土地管理  相关下载 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文 工作动态

国有资产管理处召开2021年资产配置预算项目论证会

发布时间:2020年10月26日 15:11 | 点击:[] | 来源: | 作者:程晓朝

为进一步做好2021年新增资产配置预算申报工作,保证2021年学校财务预算方案编制和资产配置预算编制工作的顺利进行,1020日全天,国有资产管理处在逸夫馆1号会议室,组织召开了2021年资产配置预算项目论证会。7名外聘校外专家、发展规划与学科建设处、教务处、国资处相关领导,各项目申报单位负责人及国资处工作人员参加会议,会议由国有资产管理处处长邵世禄主持。

会上,邵世禄对本次项目论证的政策依据、目的和原则,内容和要求做了简要说明,并强调了在公平公正的基础上,进行充分论证,有效整合,优化配置,科学编报。

随后各项目单位负责人依次汇报了本单位的发展项目、学科建设项目及本科教学项目的资产配置申报情况。论证专家对各单位资产配置情况逐项审核,对其可行性、必要性、合理性、实用性、价格、配置标准等方面进行了质询和讨论,在充分讨论的基础上,提出了修改意见和建议,并形成专家组论证意见。

    会后,国资处将按照省上文件规定,根据学校发展需要和经费安排情况,完成学校2021年新增资产配置预算编报工作。




上一条:国资审计实验中心党支部组织党员参观兰州战役纪念馆

下一条:机关党委国资审计基础实验中心党支部参观八路军驻兰办事处纪念馆

关闭